Fleischer-Innung Gießen

Wenn`s um die Wurst geht, sind die Meisterbetriebe der Fleischer-Innung Gießen absolute Spitzenklasse. In dem modernen Dienstleistungsgewerbe des Fleischerhandwerks dreht sich alles um Genuss und Qualität. Unsere Meisterbetriebe stellen für ihre Kunden traditionelle Fleisch- und Wurstspezialitäten auf höchstem Qualitäts- und Hygieneniveau her. Neben der traditionellen Schlachtung oder der Auswahl und Beschaffung des Rohmaterials aus kontrollierter Herkunft, steht die anschließende Veredelung. Eine immer größere Bedeutung gewinnt die Zubereitung neuer kulinarischer Ideen für Partys, Empfänge oder andere Großveranstaltungen. Unsere Innungsfachbetriebe erkennen Sie an der f-Marke, die seit mehr als 40 Jahren ein Symbol für Qualität und Leistung ist.

Hier finden Sie eine Liste unserer Mitgliedsbetriebe der Fleischer-Innung Gießen:​​​​


Weitere fachliche und innungsspezische Informationen

Logo Fleischer-Innung

Weitere fachliche und innungsspezische Informationen

Ausführliche fachliche und innungsspezifische Informationen finden Sie auch unter:

Fleischerverband Hessen: www.fleischerverband-hessen.de
Kennedyallee 53, 60596 Franfurt am Main
Tel.: 069/63302-260
Fax: 069/63302-150

Ansprechpartner

Obermeister


Carlos Zach-Zach
Landgraf-Phillipp-Platz
35390 Gießen
Tel.: 0641/35347
Fax: 06404/65362
E-Mail: zach-zach(at)web.de

stv. Obermeister

Schnaut
Esther Schnaut
Lahnstr. 12
35435 Wettenberg
Tel.: 0641/82225
Fax: 0641/81355
E-Mail: esther(at)schnaut-launsbach.de